Я не знаю ни одного менеджера или руководителя, которому не позвонили бы в последнюю минуту и ​​не спросили, могут ли они творить чудеса. Мэтт Брабазон так и сделал, попутно вложив в банк своей компании 3,2 миллиона долларов. Нам в ViewPoint всегда интересно , как что-то достигается. По собственному опыту я также знаю, что создание бренда может занять месяцы, а не часы, но только не в случае с Мэттом Брабазоном .

Вот чудо, которое сотворил Мэтт:

Мэтью Брабазон«Костко нуждался в рисе, потому что он закончился. Мне позвонили и дали 72 [часа] на то, чтобы собрать воедино бренд, историю бренда и все сопутствующие иллюстрации, которые позволили бы нашей компании (Pure Nature Foods) передать продукт (рис) в руки покупателя, прежде чем мои конкуренты смогли это сделать. сделать это», согласно Матф. Кроме того, «это было осложнено тем фактом, что моя компания Pure Foods занимается производством закусок, а не производителем или компанией по упаковке товаров». К слову о давлении!

Продолжая…

Мэтт предупредил свою исполнительную команду о потребности Costco в рисе. «Я связался с нашей дочерней компанией, Gluten Free Rice Mill, и смог зафиксировать наш органический рис для потенциальной продажи. Поскольку моя компания Pure Nature Foods занимается производством закусок, а не упаковочной компанией, нам пришлось действовать быстро, чтобы реализовать проект. Я руководил брендом, историей бренда, художественным оформлением, упаковочными материалами, листинговыми документами, настройкой GS1 и 1WorldSync», — сказал Мэтт.

Я спросил Мэтта, как он сделал это так быстро. «Я руководила нашим графическим дизайнером и познакомила ее с концепцией сумки, которую я разработала. Я написал раскадровку бренда. Я тесно сотрудничал с нашей дочерней компанией, чтобы понять затраты на рабочую силу и упаковку, связанные с упаковкой риса. Я работал напрямую с поставщиками, чтобы согласовать цены, размеры мешков и материалы, чтобы мы могли быстро завершить проект. Я смог получить расценки и сроки от 3 поставщиков в течение 48 часов с момента запроса предложения. Я назначил UPC и завершил настройку продукта в 1WorldSync и GS1. Когда все необходимые элементы были завершены, мы смогли создать макет сумки и завершить все спецификации, необходимые для заполнения листинговых документов. Мы даже смогли завершить маркетинговый лист продаж для бренда, чтобы представить его покупателю».

Ты шутишь, что ли? И все это за 72 часа? Мэтт не только сделал это за 72 часа, но и установил параметры ценообразования для проекта.

Он сказал: «Быстрый оборот позволил нам подать листинговые документы и быть одними из первых, кто предложил решение покупателю Costco. Быть одним из отправителей недостаточно, потому что вынос не считается. Но значение всегда имеет итоговый результат».

Мэтт сказал мне: «Мы получили заказ на поставку и обязательство на шестимесячный запас риса с дополнительным обязательством еще на 6 месяцев».

Усилия Мэтта принесли 3,2 миллиона долларов. На мой взгляд, это не что иное, как феномен. Если вам нужен стратег и кто-то, кто может быстро и эффективно решать проблемы, я бы посоветовал вам связаться с Мэттом лично, так как я уверен, что он будет рад поговорить с вами.