Благодаря цифровым инструментам, услугам и процессам в качестве средств реализации ускоряется эволюция работы, рабочей силы и рабочих мест. Работа меняется. Рабочие силы перебалансируются и перераспределяются по мере того, как организации разрабатывают новые модели найма собственных сотрудников по сравнению с аутсорсингом. Стратегии на рабочем месте постоянно меняются, как никогда: инвестиции в офисные столы для настольного футбола/футбола уступают место возмещению расходов на оборудование сотрудников, работающих за собственными кухонными столами.

Среди всех изменений перед организациями стоит задача построить более тесные отношения со своими работниками, чтобы у сотрудников был реальный голос и возможность действовать. В специальном отчете от июля 2021 года нашей группы по тенденциям в области глобального человеческого капитала 3 мы рассмотрели, как должны развиваться отношения между работником и работодателем, чтобы соответствовать вызовам и возможностям, возникающим в постпандемическом мире. 86% опрошенных нами руководителей считают, что в будущем рабочие будут иметь больше независимости и влияния на своих работодателей. В условиях все более скудного предложения талантов, как вы можете выделить свою организацию, чтобы привлечь и удержать нужных вам работников и возможности?

Те организации, которые могут перестроить работу, высвободить рабочую силу и адаптировать свои стратегии на рабочем месте с учетом присущих человеку аспектов работы, придавая цель и смысл поставленным задачам, максимально раскрывая потенциал работников и применяя более инклюзивную перспективу успеха, учитывающую работа сотрудников, а также их жизнь и сообщества — получат конкурентное преимущество.