Трехдневное коммерческое производство во время Covid-19: ребенок-актер, съемочная группа и ведущий отказались от участия
Это то, что Рик Зессар — очень успешный и опытный исполнительный продюсер по рекламе, брендированному контенту, анимации, производству и пост-продакшну для вещательных, цифровых и социальных медиа-каналов и компаний — был представлен. Рика попросили снять рекламный ролик в Новом Орлеане как раз в тот момент, когда город начал закрываться из-за пандемии Covid-19.

Рик ЗессарКак сказал Рик: «Это сделало производство чрезвычайно сложным. Домовладелец, который первоначально согласился разрешить съемку в интерьере своего дома, отказался всего за два дня до запланированной съемки. Затем, за день до съемок, трое членов съемочной группы сошли с дистанции из-за проблем со здоровьем. Главный талант в рекламе, маленький ребенок, должен был оставаться изолированным от всех остальных во время съемок, чтобы ограничить ее доступ ко всей съемочной группе. Мгновенно [мне] было поручено предоставить дезинфицирующее средство для рук, мыло и маски для лица для актеров и съемочной группы».

Когда его спросили, что он сделал, чтобы уложиться в производственный график, Рик сказал: «Я быстро нашел и обеспечил новое место для съемок и получил одобрение моего корпоративного клиента на изменение. В новом доме были препятствия, такие как необходимость новой мебели для гостиной и полный ремонт дома, чего изначально не было в бюджете или плане. Я нанял дом на колесах, чтобы молодые таланты были изолированы от съемочной площадки, еще одна статья расходов, изначально не предусмотренная в бюджете. Через свою сеть я смог заменить трех членов съемочной группы за ночь до съемок. Моего помощника по производству отправили обыскивать город в поисках средств безопасности и чистящих средств, потому что я был уверен, что моя команда, дом, клиент и мои актеры в полной безопасности». Ему потребовалось восемь часов поисков, чтобы раздобыть все необходимое.

Рик также заявил: «По всей вероятности, это был последний рекламный ролик, снятый в Новом Орлеане до того, как ограничения положили конец всем собраниям из десяти и более человек». Я спросил его, нравится ли его клиенту реклама со всеми внесенными изменениями. Он ответил: «Коммерческая съемка прошла с большим успехом, клиент был очень доволен, все участники остались здоровы, и, несмотря на дополнительные расходы, рекламная стоимость оказалась ниже бюджета, что всех порадовало».

Рик Зессар — удивительно творческий и дружелюбный парень, который будет рад обсудить с вами свои идеи.