«Оценка Кадров.РУ» предоставляет комплексные услуги по оценке и консультированию для детей, подростков и молодых людей. Мы ориентируемся только на оценки. Если показана терапия, мы поможем вам найти правильный тип терапии и ее подбор, исходя из уникального нейропсихологического профиля человека.

Исследования говорят нам, что нейропсихологическая оценка приводит к более точной диагностике и специальным вмешательствам, направленным на решение уникальных проблем ребенка, что приводит к более эффективным и положительным результатам. Наша цель - помочь вам выявить и усилить способности к поведению мозга и ответить на ваши вопросы о когнитивных, социально-эмоциональных, образовательных и поведенческих способностях. Мы предлагаем узкоспециализированные оценки, чтобы обеспечить глубокое понимание того, как поведение вашего ребенка зависит от функционирования его мозга. Мы понимаем важность своевременного предоставления вашей молодежи необходимой им помощи. В связи с этим мы считаем своим приоритетом планирование, оценку и предоставление вам результатов оценки эффективно. Мы не используем техников или студентов, и вы будете напрямую работать с вашим психологом от начала до конца.

Нейропсихологические оценки основаны на клинических наблюдениях, тщательном анализе истории болезни, стандартизированных тестах, сопутствующей информации, а также на интерпретации и интеграции используемых стандартизированных мер. Наши оценки будут определять не только характер проблем, но и причины возникновения трудностей, а также конкретные рекомендации по улучшению функционирования. Мы также будем выступать за предоставление услуг в школе или работу для человека, если существуют функциональные ограничения из-за когнитивных, обучающих, эмоциональных и / или поведенческих различий.

В дополнение к предоставлению оценок из-за функциональных ограничений, мы также предоставляем оценки для студентов, которые хотят иметь более глубокое понимание своих способностей.

Мы предоставляем следующие виды оценок для диагностических и функциональных целей:

Психообразовательные оценки

Нейропсихологические оценки

Поведенческие оценки

Социально-эмоциональные оценки

Вступительное тестирование в частной школе

Наши оценки идеально подходят для любого человека, который заинтересован или хотел бы раскрыть навыки в следующих областях:

Внимание

Расстройство аутистического спектра

Одаренный / Дважды Исключительный

Интеллектуальные / когнитивные способности

Социальное и эмоциональное функционирование (например, тревога)

Исполнительный функционирование

Учусь

Достижения (чтение, письмо и математика)

Память

Скорость обработки

Визуально-пространственная обработка

язык

Поведенческие различия

Комплексная оценка обычно рекомендуется для лиц с:

Функциональные различия (например, проблемы с учебой / тестированием, различия в обучении, проблемы с производительностью, внимание, поведенческие проблемы и т. Д.)

Неврологические состояния (например, судороги)

Генетические условия

Черепно-мозговые травмы (например, травмы, связанные со спортом)