Что я должен принести для оценки моего ребенка?
Если вашему ребенку нужны какие-либо визуальные или слуховые аппараты, вы должны сообщить об этом врачу и взять его с собой на обследование. Также полезно предоставить врачу все предыдущие оценки (даже если они были выполнены в молодом возрасте), а также школьные записи, включая оценки, табели успеваемости и индивидуальные образовательные программы (IEP). Если ваш ребенок принимает лекарства, полезно заранее сообщить об этом врачу и убедиться, что ваш ребенок принимает лекарства в соответствии с назначением в день обследования.

Что происходит после завершения тестирования?
Вскоре после сеанса обратной связи семья (и ребенок, по запросу родителей или опекунов) получат подробный отчет с изложением результатов тестирования, а также диагностических впечатлений и связанных с ними рекомендаций.

Нейропсихологи часто продолжают работать совместно с родителями и другими членами детской группы лечения после оценки. Например, нейропсихолог может поделиться отчетом с членами группы по лечению и образованию ребенка и может провести последующие консультации, чтобы ответить на любые вопросы о результатах или отчете. Кроме того, некоторые нейропсихологи могут участвовать в школьных и / или IEP-встречах или направлять семьи к адвокатам и консультантам по образованию, в зависимости от пожеланий семьи.

Какая плата за нейропсихологическое обследование?
Сборы определяются на основе необходимого типа нейропсихологической оценки и могут широко варьироваться в зависимости от типа клинической практики и потребностей ребенка.